Martinstag im Hotel Du Parc

Das Martinsgans-Menu der besonderen Art im Restaurant elements

In vielen mitteleuropäischen Regionen wird am 11. November mit Umzügen und Bräuchen dem heiligen Martin von Tours gedacht. Da gehört natürlich ganz traditionell auch das Martinsgans-Essen dazu.

Lassen Sie sich von uns am Martinstag auf eine kulinarische Reise entführen. Wir servieren Ihnen im Restaurant elements am Samstag, 11. November 2017 ab 18:00 Uhr ein traditionelles sowie abwechslungsreiches 4-Gang-Martinsgans-Menu:

Duett vom Rauchlachs
Lachstatar | Graved-Lachs | Butter-Brioche
***
Nüsslisalat
Kartoffel-Speckdressing | Mimosa | Croûton
***
Brust und Keule von der Martinsgans
Gänsebraten-Jus | Serviettenknödel | Rotkraut | Marroni
***
Orangen-Parfait
Glühwein-Zwetschgen-Kompott
***
CHF 85.00 pro Person

Lassen Sie sich von uns verwöhnen und reservieren Sie Ihren Tisch jetzt via Tel. +41 56 203 15 15 oder E-Mail!

Weihnachtsgans Take-Away-Angebot


Silvester Package


Bitte scrollen